Наш тестовый форум

Объявление

Все топаем на основной форум http://ostrovzverey.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Здесь всё и происходит...

Сообщений 91 страница 120 из 593

1

Итак, здравствуйте. Сначала знакомитесь друг с другом и изучаете устройство форума. Если что-то не понятно, то спрашивайте.
Когда все со всем разберутся, то мы приступим непосредственно созданием ролевой.

Шаг 1. Выбираем тематику.
Шаг 2. Выбираем адрес и название форума. Придумыаем суть сюжета.
Шаг 3. Наши правила.
Шаг 4. Акции.

+1

91

аиарн написал(а):

а фон сайта не изменяется?

Изменяется. Есть список стандартных фонов, я могу сделать так что бы их выбирали пользователи.
Но на нашу ролу я буду делать уникальный дизайн.

0

92

Ulia написал(а):

Изменяется. Есть список стандартных фонов, я могу сделать так что бы их выбирали пользователи.
Но на нашу ролу я буду делать уникальный дизайн.

когда выберем тематику?

0

93

Satu-ta написал(а):

*В сонном состоянии накосячила с ником, ну да ладно*

Могу тебе ник изменить (хотя я не помню может ты и сама можешь)

0

94

Ulia написал(а):

Могу тебе ник изменить (хотя я не помню может ты и сама можешь)

Не могу, смотрела. Измените, плз :3

0

95

Ну что решили про что будете делать?

0

96

аиарн написал(а):

когда выберем тематику?

Да, нам ещё предстоит выбор названия и адреса. А так же примерного сюжета. (идеи есть но сначала всё же с тематикой определимся)

0

97

Смайл1 написал(а):

Видимо ещё не решили...

0

98

Попробую пригласить подругу

0

99

Смайл1 написал(а):

неа) Ждём ещё тех, что не пришли (человека четыре наверно...)

0

100

Ладно буду звать друзей:)

0

101

Не ребят, я серьёзно, если кому-то не понравится тема, он играть не будет (на пример я) а так если будут в ролке все, кого хотят, будет интереснее и народу думаю, будет больше:)

0

102

Надин* написал(а):

Не ребят, я серьёзно, если кому-то не понравится тема, он играть не будет (на пример я) а так если будут в ролке все, кого хотят, будет интереснее и народу думаю, будет больше:)

только из-за вас никто не будет тему менять

0

103

Согласна с Надин*, играла на многих ролевых где персонаж выбирается свободно - намного интереснее. Играла в компании кошки и лошади, отлично сработались.

0

104

аиарн написал(а):

только из-за вас никто не будет тему менять

вот поэтому, я и предлагаю сделать всех, вот ты например кого хочешь?

0

105

Надин* написал(а):

У меня есть идея. Короче, психованные учёные свезли на остров кучу разных зверей, посмотреть как они вместе уживутся. Потом им стало лениво и на этот эксперимент забили, а животные так и остались)

0

106

Ulia написал(а):

Надин* написал(а):

У меня есть идея. Короче, психованные учёные свезли на остров кучу разных зверей, посмотреть как они вместе уживутся. Потом им стало лениво и на этот эксперимент забили, а животные так и остались)

Мутантов не хватает)))

0

107

Ulia, хорошая идея. Всеми четырьмя лапами и хвостом за.

0

108

Ulia написал(а):

Спасибо, потдержал хоть кто-то:) Ну же, ребят, будет интересно)

0

109

[a href="http://line.mole.ru/" target="_blank"][img src="http://line.mole.ru/got/07062012_1_34_14_9_0_1_Hccfb20f2e5-f1f2e8f0-f3e5ec20-f4eef0f3-ec20f3e6-e5__.gif" border="0"][/a]

0

110

Пропавшая надежда написал(а):

Мутантов не хватает)))

Не, учёные были не настолько психами и просто тихо наблюдали за бабочками))

0

111

Надин* написал(а):

Ulia написал(а):

Спасибо, потдержал хоть кто-то:) Ну же, ребят, будет интересно)

Правда идея хорошая!

0

112

Ulia написал(а):

учёные реально психованные

0

113

ой пока я точно пойду гулять
пока!

0

114

блин как вставить линейку?

0

115

На самом деле у меня была одна такая ролевая, только там были исключительно кошачьи. Вот решила спереть у самой себя идею)

0

116

Ulia, надеюсь, мне разрешат ненатуральный окрас перса? Ибо большинство персов - имеют лишние цвета.

0

117

Смайл1 написал(а):

блин как вставить линейку?

Кажись здесь они не работают...

0

118

Satu-ra написал(а):

Ulia, надеюсь, мне разрешат ненатуральный окрас перса? Ибо большинство персов - имеют лишние цвета.

Хм... Если в био сможешь как то это объяснить так как я всё же за реализм)

0

119

Код:
[a href="http://line.mole.ru/" target="_blank"][img src="http://line.mole.ru/got/07062012_1_34_14_9_0_1_Hccfb20f2e5-f1f2e8f0-f3e5ec20-f4eef0f3-ec20f3e6-e5__.gif" border="0"][/a]

0

120

но аиарн же добавила

0

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно