Наш тестовый форум

Объявление

Все топаем на основной форум https://ostrovzverey.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Здесь всё и происходит...

Сообщений 331 страница 360 из 593

1

Итак, здравствуйте. Сначала знакомитесь друг с другом и изучаете устройство форума. Если что-то не понятно, то спрашивайте.
Когда все со всем разберутся, то мы приступим непосредственно созданием ролевой.

Шаг 1. Выбираем тематику.
Шаг 2. Выбираем адрес и название форума. Придумыаем суть сюжета.
Шаг 3. Наши правила.
Шаг 4. Акции.

+1

331

Надин* написал(а):

Смотри когда говорила, домашние, я имела ввиду типо мустанги и д. лошади, дикие кошки и домашние)

Я думаю лошадей они брали диких. Дикие кошки это же тигры всякие (хотя обычные кошки тоже будут..)

0

332

Смайл1 написал(а):

А можете создать тему для рекламы
а то у меня тоже есть ролка про волков

Здесь она ни к чему, а когда перейдём на сам форум то там она обязательно будет.

Есть среди нас нормальный фотошопер?

0

333

А много ещё надо делать чтобы начать?

0

334

Надин* написал(а):

Я думаю завтра утром я создам сам фор (может сразу сделаю там самое необходимое) И так же часов в 11 выложу здесь ссыль. Но мы отсюда не уйдём, это будет наш штаб)

Так же нам нужен человек у которого хорошая фантазия в создании персонажей!

0

335

Ulia написал(а):

Надин* написал(а):

Я думаю завтра утром я создам сам фор (может сразу сделаю там самое необходимое) И так же часов в 11 выложу здесь ссыль. Но мы отсюда не уйдём, это будет наш штаб)

Я могу им быть...

0

336

Ulia написал(а):

а что за персонажы будут?

0

337

Не знаю, но как идейка?
Вулкан Великой Эллы.
Один из самых мощных вулканов даже не смотря на то что он спящий. Не все животные рискуют подходить к нему на небольшое расстояние. Люди назвали его Великая Элла, но почему именно так? До безумного проекта ученых на этот остров прибыла команда зоологов во главе с Эллой Смит. Да, именно она открывала вулкан. Теперь же он внушает страх нашим животным.

0

338

Пропавшая надежда написал(а):

Я могу им быть...

Это конечно хорошо. Но мне кажется ты с ума сойдёшь от такого количества работы...)

Надин* написал(а):

Акционые. Это готовые персонажи которых может взять любой и не писать анкету, а только пробный пост. Их мало кто берёт но их наличие уже считается обязательным. (хотя можно и обойтись без них)

0

339

Я могу одного написать в голове идейкааа*_* только можно анкету по которой писать персонажа?

0

340

Не знаю, но как идейка?

Отлично. Только я бы что ни будь написала о местности вокруг него. Может рядом с ним будет то самое кладбище?

0

341

Надин* написал(а):

Я могу одного написать в голове идейкааа*_* только можно анкету по которой писать персонажа?

Вот:

Код:
[b]Имя -[/b] 
[b]Пол - [/b]
[b]Вид - [/b]
[b]Возраст -[/b] 
[b]Краткая информация - [/b]

--- специальная акционая анкета.

0

342

что такое статус в стате?

0

343

Ulia написал(а):

Я могу им быть...

Это конечно хорошо. Но мне кажется ты с ума сойдёшь от такого количества работы...)
Надин* написал(а):

Акционые. Это готовые персонажи которых может взять любой и не писать анкету, а только пробный пост. Их мало кто берёт но их наличие уже считается обязательным. (хотя можно и обойтись без них)

Мы моглибы с ней персонажей делать?
Надин*

0

344

Ulia написал(а):

Не знаю, но как идейка?

Отлично. Только я бы что ни будь написала о местности вокруг него. Может рядом с ним будет то самое кладбище?

Да, пепел подходит еще.

0

345

Надин* написал(а):

что такое статус в стате?

Это не нужно я все шаблоны тащу со своих старых форумов.

0

346

Да, пепел подходит еще.

Вот я так же подумала)

0

347

Ulia написал(а):

Да, пепел подходит еще.

Вот я так же подумала)

Надо ли еще места?

0

348

Ну например- мустанг)
Имя- Сонадор (если кто фильм смотрел)))
Пол-женский
Вид- непарнокопытные, мустанг:D
Возраст-1год
Кр.информация- малышка-сирота, у Сони маму убил голодный волк на Диком Острове, и бедная кобыла с раннего детства учится выживать в одиночку(

0

349

ну как?

0

350

Надо ли еще места?

Нужно несколько речек и озёр (пить-то всем надо!) Леса (для охоты волков) Джунгли (для диких кошек) Луга Для охоты и травоядных. Но это так тщательно описывать не нужно.

0

351

Исида. Ис. -
Муж. -
Волк. -
5 лет. -
Уже взрослым этого волка привезли на этот остров. И он готов боротся за  жизнь. -

0

352

Сделайте личный лесок для обычных котов xD

0

353

Ulia написал(а):

Надо ли еще места?

Нужно несколько речек и озёр (пить-то всем надо!) Леса (для охоты волков) Джунгли (для диких кошек) Луга Для охоты и травоядных. Но это так тщательно описывать не нужно.

Конечно, без магии ок? Будут готовы к вечеру. Сейчас ухожу, всем пока!

0

354

Эй,эй))) моё мустанг кому-нибудь понравился??? :(

0

355

Надин* написал(а):

ну как?

Мало. Нужно описывать персонажа тщательно. Или сделай не так. Факты из жизни персонажа. Пару фактов о внешнем виде пара фактов о характере и ещё несколько о биографии. И да 1 год это мало сделай её чуть постарше, а то её сразу сожрут))
Это относится ко всем.

0

356

Конечно, без магии ок? Будут готовы к вечеру. Сейчас ухожу, всем пока!

Угу, будем ждать.

0

357

Нужно ещё определить нормы в написании анкеты.

0

358

Ulia написал(а):

Нужно ещё определить нормы в написании анкеты.

Внешность - 4 строки, характер - 4 строки, био - 6 строк. У нас всегда так было х)

0

359

Хм давайте так:
Внешность 4 строки, Характер 6 строк, БИО 5строк.

Так как характер, как мне кажется наиболее важен, ведь таким персонажем вам придётся играть внешность и БИО же меняется...

0

360

Ulia, можно и так, я не против.

0

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно