Наш тестовый форум

Объявление

Все топаем на основной форум https://ostrovzverey.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Здесь всё и происходит...

Сообщений 541 страница 570 из 593

1

Итак, здравствуйте. Сначала знакомитесь друг с другом и изучаете устройство форума. Если что-то не понятно, то спрашивайте.
Когда все со всем разберутся, то мы приступим непосредственно созданием ролевой.

Шаг 1. Выбираем тематику.
Шаг 2. Выбираем адрес и название форума. Придумыаем суть сюжета.
Шаг 3. Наши правила.
Шаг 4. Акции.

+1

541

Блиин, Юль, офигенно авы для акций сделала*_*

0

542

Ulia написал(а):

Ладно можно)

Анкету или тему? Или и то и другое? : D

0

543

Надин* написал(а):

Блиин, Юль, офигенно авы для акций сделала*_*

Хех) Раньше вообще почти этим не занималась))

0

544

А регестрироваться с такимже ником , как здесь?)

0

545

Satu-ra написал(а):

Анкету или тему? Или и то и другое? : D

Сначала анкету. Проверять буду я (а мою анкету вы проверите).

0

546

Надин* написал(а):

А регестрироваться с такимже ником , как здесь?)

С именем твоего перса.

0

547

Ulia
Жаль, просто картинка красивая.

0

548

Ulia
Можно увеличить только до-320×240
http://cs12315.vkontakte.ru/u44999299/v … 3d268b.jpg
Вот та картинка.

0

549

Я там Sакура)по имени моего мустанга)

0

550

Моя написал анкету! Проверяйте меня, дададада! *ерзает на стуле*
Пойду валерьянки выпью.

0

551

Таакс , там есть анкетка, её надо заполнить?

0

552

Надин* написал(а):

Таакс , там есть анкетка, её надо заполнить?

Если играть планируешь, то надо.

Satu-ra
Неплохо, но несостыковки в био.

0

553

Надин*
Ты же у нас историю мира писала. Можешь сюда выложить?

0

554

Хорошо)
она вся в форуме)

0

555

Надин* написал(а):

она вся в форуме)

Она у теб нигде в компе не сохранена? А то я с ума сойду, пока её найду...

0

556

Когда-то в Америке жили четверо учёных. За свою жизнь они изобрели не так много всего, но и этим они страшно гордились. Они были стары, а все молодые учёные считали их немного не нормальными, но увольнять их никто не брался, да и сами они уходить не собирались. На старости лет, они решили провести эксперимент. А что если привезти на один остров несколько совершенно разных видов животных? Например: лошадей, всех представителей семейства кошачьих, волков, некоторые виды птиц и других травоядных. Никто не хотел спонсировать это мероприятие, но каким-то образом учёным всё же удалось выбить себе средства и технику для этого занятия. И вот они приступили...Их эксперимент начался. Животные были завезены на остров, бедняги стали потихоньку осваиваться, но ведь не все звери живут в мире и согласии. Например: были на этом диком острове и домашние, и дикие животные. Они должны были бороться за пищу, за своё место в обществе… Так зародилось великое противостояние! Годы горе-учёные наблюдали, как звери враждуют, как неприспособленные, домашние животные гибнут от когтей диких. Популяция острова с дикими темпами падала,  ненасытившись  кровью бедняг, учёные завозили всё больше животных. К счастью или к сожалению, испытатели влезли в огромные долги с этим опытом и решили забросить эксперимент… Ненужные никому животные продолжали кое-как существовать на острове… Борьба всё ещё велась, но чтобы выжить надо было принимать хоть какие-то меры! Но ни одна из сторон не хотела уступать и признавать своё подчинение к более сильной расе…

0

557

Вухуху, я прошла, я прошла! *пританцовывает*
Блин, а сюжет у нас действительно оригинален. Не видела ролевых с такими идеями.

0

558

Надин* написал(а):

Когда-то в Америке жили четверо учёных. За свою жизнь они изобрели не так много всего, но и этим они страшно гордились. Они были стары, а все молодые учёные считали их немного не нормальными, но увольнять их никто не брался, да и сами они уходить не собирались. На старости лет, они решили провести эксперимент. А что если привезти на один остров несколько совершенно разных видов животных? Например: лошадей, всех представителей семейства кошачьих, волков, некоторые виды птиц и других травоядных. Никто не хотел спонсировать это мероприятие, но каким-то образом учёным всё же удалось выбить себе средства и технику для этого занятия. И вот они приступили...Их эксперимент начался. Животные были завезены на остров, бедняги стали потихоньку осваиваться, но ведь не все звери живут в мире и согласии. Например: были на этом диком острове и домашние, и дикие животные. Они должны были бороться за пищу, за своё место в обществе… Так зародилось великое противостояние! Годы горе-учёные наблюдали, как звери враждуют, как неприспособленные, домашние животные гибнут от когтей диких. Популяция острова с дикими темпами падала,  ненасытившись  кровью бедняг, учёные завозили всё больше животных. К счастью или к сожалению, испытатели влезли в огромные долги с этим опытом и решили забросить эксперимент… Ненужные никому животные продолжали кое-как существовать на острове… Борьба всё ещё велась, но чтобы выжить надо было принимать хоть какие-то меры! Но ни одна из сторон не хотела уступать и признавать своё подчинение к более сильной расе…

Пасиб я немного подкорректировала (ошибки проверила лишние пробелы убрала...) Так что марш читать историю мира.

0

559

Ээээй, а почему тему закрыли? там где анкеты?

0

560

Satu-ra написал(а):

Блин, а сюжет у нас действительно оригинален. Не видела ролевых с такими идеями.

Только его ещё нужно расписать. (что бы о нём знали не только мы но и другие игроки)) Я этим займусь, и надеюсь вы мне поможете (советами)

0

561

Надин* написал(а):

Ээээй, а почему тему закрыли? там где анкеты?

Каждая анкета в отдельной теме.

0

562

Я пойду локации размещать.

0

563

я всё сделала)

0

564

сделайте по больше разрешение авы которую нужно добавлять, а то моя картинка не грузится) она 65кб и 600на400:D

0

565

Надин* написал(а):

сделайте по больше разрешение авы которую нужно добавлять, а то моя картинка не грузится) она 65кб и 600на400:D

Картинку больше 200 на 300 видно не будет. Просто половину "отрежет" и будет видно те же 200 на 300.

0

566

я сделала анкету) народ надо уйти на 40 минт, скоро буду)

0

567

У меня анкету глянь.

0

568

Пропавшая надежда написал(а):

У меня анкету глянь.

Ответила.

0

569

Ulia написал(а):

Пропавшая надежда написал(а):

У меня анкету глянь.

Ответила.

А картинку к ней можно?

0

570

А набор в модеры ведётся?

0

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно