Наш тестовый форум

Объявление

Все топаем на основной форум https://ostrovzverey.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Здесь всё и происходит...

Сообщений 241 страница 270 из 593

1

Итак, здравствуйте. Сначала знакомитесь друг с другом и изучаете устройство форума. Если что-то не понятно, то спрашивайте.
Когда все со всем разберутся, то мы приступим непосредственно созданием ролевой.

Шаг 1. Выбираем тематику.
Шаг 2. Выбираем адрес и название форума. Придумыаем суть сюжета.
Шаг 3. Наши правила.
Шаг 4. Акции.

+1

241

Satu-ra написал(а):

Моя согласен на все мрачное\ужасное. Особенно на пещеры и катакомбы.

Я тоже согласна :k

0

242

Надин* написал(а):

Вопрос к админу) у нас будет анкета для начала игры?

Естественно и большая.

0

243

Ulia написал(а):

Пропавшая надежда написал(а):
Это понятно, буду описывать. Вопрос- У нас типо там Джунгли?У нас всё и поля и леса и джунгли и горы.

Тогда это хорошо)

0

244

Рокси девочка-фея написал(а):

Ulia написал(а):
        Как вам идейка про пещеру "Проклятыз душ?"
    Норм только нужно это развить.Это понятно, буду описывать. Вопрос- У нас типо там Джунгли?
    Подпись автораУ меня начинается депрессия. Нет, ничего серьезного не происходит: ни крокодильих слез, ни транквилизаторов, ни отсутствия аппетита, ни желания закрыться у себя и никого не видеть. Просто меня все достало.
    Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судорогу, оружие незаконно, веревка рвется, запах газа невыносим, поэтому стоит жить…
    И знаете что я поняла? Когда есть столько классных способов умереть, не хотелось бы загнуться от инфаркта.
    И всё равно, иногда пишешь человеку сообщение, не руками пишешь, душой. Нажимаешь "отправить" и сердце мелкой дробью где-то в горле. А потом останавливается и камнем в живот. Он прочитал, но не ответил… Такое чувство, что кусочек души человеку протягиваешь, а он тебя мордой в грязь...

Если джунгли тогда мы все обезьянки что-ли?

Мне ж надо знать что именно. Описание тож тяжко делать.

0

245

Ulia написал(а):

Естественно и большая.

Так какой сюжет?

0

246

Рокси девочка-фея написал(а):

Если джунгли тогда мы все обезьянки что-ли?

:crazyfun:

+1

247

Для аждой локации отдельное описание. Например "Лес: Это густой ельник занимающий большую территорию..." Хватит и пары строчек.

0

248

Смайл1 написал(а):

Так какой сюжет?

Сюжет про мистику и магию.

0

249

Ulia написал(а):

Для аждой локации отдельное описание. Например "Лес: Это густой ельник занимающий большую территорию..." Хватит и пары строчек.

Неа, 8 как миниимум :canthearyou:

0

250

сколько перонажей можно делать?

0

251

Ulia написал(а):

Сюжет про мистику и магию.

Круто:)

0

252

Неа, 8 как миниимум

Для описания простого леса, речки или джунглей?

0

253

аиарн написал(а):

сколько перонажей можно делать?

Два.

0

254

Пред истори- "Пещера проклятых душ"
В далеко от живой души расположилась пещера "Проклятых душ". Одно из самых опасных мест нашего острова. По легенде в этой пещера когда то жили люди, но после чумы все погибли. Теперь в округе этой пещеры можно видеть сгустки энергии- призраки. Каждую новолунию они выходят на охоту в поискать свежок крови...
Ожидается дороботки.

0

255

Ulia написал(а):

Два.

Тигрицу и кошку

0

256

Ulia написал(а):

Неа, 8 как миниимум

Для описания простого леса, речки или джунглей?

Мистика...

0

257

Ulia написал(а):

Два.

Зверей ведь?

0

258

Каждую новолунию

Каждое новолуние. Свежей. и ещё парочка ошибок. Но идея мне нравится :3

Отредактировано Satu-ra (2012-06-08 13:16:38)

0

259

Пред истори- "Пещера проклятых душ"
В далеко от живой души расположилась пещера "Проклятых душ". Одно из самых опасных мест нашего острова. По легенде в этой пещера когда то жили люди, но после чумы все погибли. Теперь в округе этой пещеры можно видеть сгустки энергии- призраки. Каждую новолунию они выходят на охоту в поискать свежок крови...
Ожидается дороботки.

Уииии) Ооочень клёвоо:D

0

260

Satu-ra написал(а):

Каждую новолунию

Каждое новолуние.

Подпись автора

Inquisitor.

Ожидается перепровека. А так спасибо)))

0

261

Satu-ra написал(а):

Каждую новолунию

Каждое новолуние. Свежей. и ещё парочка ошибок. Но идея мне нравится :3

Отредактировано Satu-ra (Сегодня 13:16:38)

Подпись автора

Inquisitor.

Пишу плохо, ибо не умею по другому. Потом проверю через Вордовский документ))

0

262

Всё , народ, окончательно ушла в мысли про историю мира:) Покааа) скоро буду)

0

263

Надин*, удачи Вам.

0

264

Далеко о жилищ зверей расположилась пещера Проклятых душ. О ней не многие знают, а если и знают то боятся. Это одно из самых опасных и жутких мест острова. Говорят когда-то там жили люди, но умерли от чумы. Теперь в округе можно увидеть сгустки энергии, призраков. Каждое новолуние они выходят на охоту и тогда весь остров замирает. Все прячутся с ужасом ожидая кто же станет новой жертвой, но никто не знает что происходит с теми кого забирают они...

Мне кажется так лучше.

0

265

Смайл1 написал(а):

Зверей ведь?

Да.

0

266

Ulia написал(а):

Далеко о жилищ зверей расположилась пещера Проклятых душ. О ней не многие знают, а если и знают то боятся. Это одно из самых опасных и жутких мест острова. Говорят когда-то там жили люди, но умерли от чумы. Теперь в округе можно увидеть сгустки энергии, призраков. Каждое новолуние они выходят на охоту и тогда весь остров замирает. Все прячутся с ужасом ожидая кто же станет новой жертвой, но никто не знает что происходит с теми кого забирают они...

Мне кажется так лучше.

Возьму, но чуть чуть переделаю

0

267

Ulia написал(а):

Мне кажется так лучше.

*клопклопклоп* Чудно, чудно!

0

268

Возьму, но чуть чуть переделаю

Ок.

0

269

Я ухожу гулять с собакой, через пол часа вернусь. И мы будем правила обсуждать.

0

270

Ulia написал(а):

Мне кажется так лучше.

Мне это больше понравилось!:)

0

Вы здесь » Наш тестовый форум » Прошу сюда » Здесь всё и происходит...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно